Nota Legal y Política de privacidad de “www.pbhabogados.es”

(Versión 20151005)

Titularidad
El titular del Sitio Web www.pbhabogados.es (en adelante, la Web, Sitio Web o portal Web) es Dª María Aránzazu Peña Bursón, como abogada en ejercicio, colegiada en Ilustre Colegio de Abogados de Sevilla con el nº 9035, y con domicilio fiscal en Sevilla, C/ Divino Redentor, nº 11 Local 4, y dirección de correo electrónico: despacho@pbhabogados.es. Cualquier consulta, reclamación o sugerencia sobre www.pbhabogados.es , puede dirigirse a nuestras oficinas sitas en la dirección descrita, o bien enviarnos un correo electrónico.

Condiciones de Acceso y Uso del Sitio Web
La utilización de este portal web implica la atribución de la condición de “Usuario”.

El usuario esta web estará bajo la aplicación de esta “Nota Legal y Política de Privacidad”, que actualmente es la versión 20151005, y es su responsabilidad comprobar asiduamente este texto, y confirmar que está conforme con la versión actualizada. En caso de no estar conforme deje de utilizar nuestro sitio web.

El usuario se obliga a:

  • Usar la información contenida en el presente sitio de Internet exclusivamente para las finalidades propias del Portal, es decir, la obtención de información sobre los servicios prestados.
  • No realizar directa o indirectamente ningún tipo de explotación comercial diferente a los usos autorizados, y conlleva la aceptación plena de todas las disposiciones incluidas en esta información legal.
  • Utilizar los contenidos y servicios disponibles a través de la Web de acuerdo a lo señalado en el apartado de Política de Privacidad y Protección de Datos.

El usuario de la página Web tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma, si bien el propietario, se reserva el derecho a restringir el acceso a determinadas secciones y servicios del Portal a sus clientes registrados.

El titular de www.pbhabogados.es  podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración del sitio web, con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, o por criterios empresariales.

Mediante el blog de la página web, el titular de www.pbhabogados.es informa sobre noticias legales, administrativas o que se consideren relevantes, referenciadas desde distintos medios oficiales o de comunicación. Podrán estas últimas ser comentadas o valoradas por parte de los profesionales que componen el despacho, haciendo ejercicio de su libertad de expresión, no haciéndose responsable el titular de pbhabogados.es ni los autores de dichos comentarios, al ser meramente informativos, de las repercusiones que puedan llegar a generar.

 

Links o Hipervinculos

El usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad a links o hipervínculos que estén disponibles dentro de su sitio Web, y de los que pbhabogados.es no es el titular y en consecuencia, el usuario quedará sujeto a sus respectivos contenidos y condiciones de uso.

Se autoriza expresamente realizar enlaces o links que conduzcan al Sitio Web de pbhabogados.es siempre y cuando:

  • Sea accesible la identidad del propietario de la página desde la que se accede.
  • Vincule a la página principal sin reproducirla en modo alguno.
  • No utilice la marca pbhabogados.es o cualquier otro signo distintivo que pueda confundir sobre la propiedad del sitio Web que establezca el link.
  • Las páginas o sitios de la red a través de los cuales se realice el enlace no deben atentar a la moral, al orden público y las buenas costumbres y han de ser respetuosos con los principios de no discriminación y el respeto a la dignidad de la persona, la protección a la juventud y la infancia y, en general, todos aquellos recogidos en el artículo 8 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.
  • La página web en la que se establezca el enlace no contendrá informaciones o contenidos falsos, inexactos o ilícitos.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre pbhabogados.es y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación ni aprobación por parte del titular de www.pbhabogados.es de sus contenidos o servicios por lo que no se declarará, ni se dará a entender que el titular de www.pbhabogados.es ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido los servicios puestos a disposición de la página web en la que se establece el enlace.

El titular de www.pbhabogados.es no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente Sitio Web. Al mismo tiempo, el titular de www.pbhabogados.es queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar como consecuencia del acceso, reproducción, captación y transmisión de los contenidos y servicios de la página Web facilitados por terceros.

El uso del presente sitio web deberá ser acorde a la ley eximiéndose el titular de www.pbhabogados.es de cualquier responsabilidad que se pudiera dimanar por un uso contrario a esta.

 

Garantías y exoneración de responsabilidades

 El titular de www.pbhabogados.es se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su Sitio Web, www.pbhabogados.es, o cualesquiera otros dependientes de éste, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a la organización.

Este Sitio Web pretende reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, no asumiendo responsabilidad alguna respecto de dichos fallos o errores técnicos que se presenten resultado de la consulta de las páginas de www.pbhabogados.es, o de aquellas otras externas objeto de reenvío de la página principal.

El titular de www.pbhabogados.es podrá llevar a cabo la suspensión temporal o definitiva, sin previo aviso, de servicios en su Sitio Web, ya sean estos por problemas técnicos o causas de fuerza mayor. Asimismo, el titular de www.pbhabogados.es se reserva el derecho a interrumpir de forma temporal o definitiva los servicios facilitados a través de su Sitio Web, advirtiéndolo, cuando así sea posible, mediante un anuncio en la propia Web.

El titular de www.pbhabogados.es no se responsabiliza de la ausencia de virus ni de cualesquiera otros elementos dañinos introducidos o suministrados por proveedores de contenidos o servicios, o por otros usuarios o terceros que puedan producir alteraciones o problemas de cualquier clase en los sistemas informáticos (software y hardware) de los usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas informáticos.

 

Condiciones Generales de Contratación del Servicio
El titular de www.pbhabogados.es recomienda a los Usuarios que contacten por teléfono, para informarse sobre las condiciones generales de contratación de los servicios, y preguntar lo que consideren, de forma que puedan entender con claridad sus derechos y deberes y las especificaciones de prestación de los servicios a contratar.

El titular de www.pbhabogados.es se reserva el derecho de no aceptar las solicitudes de contratación de servicios realizadas mediante su Sitio Web para algunos usuarios, por considerar que no son viables técnica o económicamente para alguna de las partes, por carecer de la buena fe necesaria para el uso correcto del servicio y su continuidad, o por cualquier otra causa que estime.

El titular de www.pbhabogados.es se reserva la facultad de cambiar los precios especificados en cualquier momento de acuerdo con su política comercial.

 

Uso de Cookies
www.pbhabogados.es puede utilizar “Cookies” con distintas finalidades, que nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:

  • Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
  • Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.
  • Acelerar sus búsquedas.
  • Reconocerle cuando regrese de nuevo a nuestro sitio.

Una cookie puede definirse como un fichero de texto que un servidor Web tiene la habilidad de enviar al navegador y se almacena posteriormente en su sistema.

Puede negarse al uso de cookies activando la configuración en su navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios.

Si no ha ajustado dicho uso  de cookies en su navegador, nuestro sistema podrá generar cookies cuando se conecte a www.pbhabogados.es

En este momento www.pbhabogados.es no hace uso de Cookies cuando un usuario navega por las páginas del Sitio Web. Para el caso de que se utilizaran en el futuro, las Cookies utilizadas por www.pbhabogados.es, o por el tercero que actuara en su nombre, sólo registraría las direcciones IP y los nombres de dominio utilizados por los Usuarios, pero nunca información personal, como su dirección de correo electrónico o sus datos personales. Por otro lado, nunca se podría extraer la información contenida en el disco duro de un Usuario mediante una Cookie.

En cualquier caso, al utilizar nuestros servicios o navegar por nuestra web, el usuario aceptaría el uso que hacemos de las cookies, quedando informado de todo lo referente a su instalación y utilización.

 

Legislación Aplicable y Jurisdicción
Para resolver cualquier litigio que incumba al Sitio Web de www.pbhabogados.es o cualquiera de los que de él dependan, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso del presente sitio Web, los Juzgados y Tribunales de Sevilla (España).

Se pone a disposición de los Usuarios los siguientes medios donde podrán dirigir sus peticiones, cuestiones y reclamaciones:

  • Envío por correo postal a la siguiente dirección:

Dª María Aránzazu Peña Bursón

C/ Divino Redentor, nº 11 Local 4

41005 Sevilla

  • Envío por correo electrónico a la siguiente dirección:

despacho@pbhabogados.es

  • Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono:

(+34) 954 66 16 56

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos personales que nos facilite en www.pbhabogados.es, serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de Dª María Aranzazu Peña Bursón, como propietaria del portal web cuyas finalidades son:

  • Informar sobre los servicios de asesoría que ofrecen desde el despacho de abogados que ella representa.
  • Poder dar cumplimiento a las solicitudes de información que nos planteen.
  • Mantenerle puntualmente informado acerca de los productos o servicios de www.pbhabogados.es  u otras empresas del grupo, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio de comunicación electrónica, como correo electrónico o equivalentes (como SMS). Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones haciéndonoslo saber a través del formulario de contacto.

El usuario que quiera facilitar sus datos de carácter personal a través de este sitio web deberá ser mayor de edad, y garantizar la autenticidad de toda la información que facilite a pbhabogados.es relacionada con sus datos personales, ya sea utilizando los formularios de la web o por cualquier otro medio que permita su comunicación; el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. Dicha información deberá ser actualizada para que pbhabogados.es pueda responder en todo momento a la situación real del Usuario.

www.pbhabogados.es es un portal web propiedad de Dª María Aránzazu Peña Bursón , como abogada en ejercicio, colegiada en Ilustre Colegio de Abogados de Sevilla con el nº 9035, y con domicilio fiscal en Sevilla, C/ Divino Redentor, nº 11 Local 4, NIF 28.598.825G,  como entidad responsable del fichero, cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), así como su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Responsable de LOPD” o mediante el envío de un correo electrónico a despacho@pbhabogados.es, en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. Si decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Para cumplir las finalidades anteriores, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos la información que nos ha proporcionado al registrarse a través de www.pbhabogados.es, a otras sociedades integrantes del mismo propietario, pero en ningún caso cederemos dicha información a terceros., autorizándonos expresamente para efectuar tales comunicaciones y/o cesiones a cualesquiera sociedades pertenecientes al mismo propietario.